САЙТ КРАСНОГОРСК ПАВШИНО ОПАЛИХА МИТИНО ТУШИНО СТРОГИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КРАСНОГОРСК ПАВШИНО ОПАЛИХА МИТИНО ТУШИНО СТРОГИНО. ФОРУМ КРАСНОГОРСК ПАВШИНО ОПАЛИХА МИТИНО ТУШИНО СТРОГИНО. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оборудование для ресторана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет, подскажите где можно купить оборудование для ресторана

0

2

Привет, попробуй купить в магазине хозяйственного оборудования

0

3

Привет, если тебе требуется купить оборудование для ресторана, то я могу тебе помочь. Я покупал себе оборудование для ресторана у http://klenmarket.ru . Тут продаётся действительно качественное оборудование для ресторана, так что рекомендую.

0

4

Что конкретно вас интересует? Что уже готово?

0

5

На счет оборудования не подскажу, но освещение для кафе мы купили в московском магазине ВамСвет, причем, с хорошей скидкой.  В  разделе "Для кафе и ресторанов"есть  много  моделей (для классического дизайна, лофт, хай-тек и тд). Я и домой себе присмотрела красивый подвесной светильник у них в каталоге. К слову,   все товары в каталоге подробно описаны и содержат  необходимые технические характеристики.

0

6

Могу подсказать, где смотреть сервис бронирования столов. На restoplace.cc можно бесплатно приобрести такую программу, которая поможет с такими задачами, тут все не описать, так что лучше будет тебе зайти и самому все почитать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно