САЙТ КРАСНОГОРСК ПАВШИНО ОПАЛИХА МИТИНО ТУШИНО СТРОГИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КРАСНОГОРСК ПАВШИНО ОПАЛИХА МИТИНО ТУШИНО СТРОГИНО. ФОРУМ КРАСНОГОРСК ПАВШИНО ОПАЛИХА МИТИНО ТУШИНО СТРОГИНО. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы с учетом продаж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно начали замечать, что учет продаж в нашем магазине не соответствует реальности. Сотрудники тратят много времени на подсчеты, но все равно случаются ошибки. Хотелось бы узнать, кто может помочь с внедрением более удобного и надежного решения для учета, чтобы минимизировать потери времени и избежать неточностей?

0

2

У нас была аналогичная ситуация, когда я управлял небольшой торговой точкой. Мы никак не могли выстроить грамотный учет, особенно с учетом онлайн-заказов. Решил обратиться в компанию, которая занимается внедрением и настройкой программ 1С. Могу сказать, что их решение полностью изменило подход к ведению учета. Они установили систему «1С Розница в облаке», и теперь данные всегда под рукой, а ошибки свелись к нулю. Я нашел информацию здесь: https://binom.systems/programmy-i-produ … -v-oblake/, и остался очень доволен.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно