САЙТ КРАСНОГОРСК ПАВШИНО ОПАЛИХА МИТИНО ТУШИНО СТРОГИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КРАСНОГОРСК ПАВШИНО ОПАЛИХА МИТИНО ТУШИНО СТРОГИНО. ФОРУМ КРАСНОГОРСК ПАВШИНО ОПАЛИХА МИТИНО ТУШИНО СТРОГИНО. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Необходима помощь с вибропогружателем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, ребята! Возникла проблема — мы занимаемся строительством на участке с плотными грунтами, и нам срочно нужен вибропогружатель для забивания свай. Сами раньше не сталкивались с арендой такого оборудования. Может, кто-нибудь сталкивался с этим и знает, где можно взять в аренду подходящую технику? Буду благодарен за советы, потому что сроки поджимают, а бюджет у нас не резиновый.

0

2

Привет! Я сам был в похожей ситуации год назад, когда занимались возведением промышленного объекта на сложной почве. Мы тоже столкнулись с необходимостью арендовать вибропогружатель, и я могу посоветовать обратиться в одну компанию, которая специализируется на этом в Нижнем Новгороде. Мы взяли у них технику на очень гибких условиях, плюс предоставили профессионального оператора. Главное, что по деньгам вышло вполне приемлемо. Могу сказать, что их услуги вибропогружателя https://ss-52.ru помогли нам справиться в срок и без лишних затрат. Советую попробовать, нам тогда это очень помогло.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно