Как поменять трехкомнатную квартиру в Красногорске на квартиру (скорее всего меньшую по квадратуре) в Москве?
Как поменять трехкомнатную квартиру
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-02-23 13:17:45
Чтобы поменять трехкомнатную квартиру потребуются примерно те же процедуры и документы, что и при оформлении сделки купли-продажи. Прежде всего, нужно закрыть все долги по коммуналке и взять справку, что их нет. Дальше нужно собрать выписки из БТИ, Росреестра. После выписаться из жилья и взять справку об этом. А вот уже на какую жилплощадь будет проходить обмен - вопрос спорный и зависит от ваших хотелок и потребностей. Думаю, на жилье в Москве придется еще доплачивать вам или довольствоваться студией.
Поделиться32024-02-23 13:19:29
Отлично, спасибо вам за помощь!
Поделиться42024-07-17 11:02:42
Тоже думаем свою старую однушку продавать и взять что то более просторное в столице
Поделиться52024-07-17 16:13:44
Тоже думаем свою старую однушку продавать и взять что то более просторное в столице
В таком случае я бы вам порекомендовал глянуть новые дома в южном порту. Мне нравится этот жилой комплекс, там есть все для комфортного проживания. Да и планировки очень удобные, можете сами глянуть на сайте, если вам еще актуально, заодно и проконсультируетесь по всем вопросам