САЙТ КРАСНОГОРСК ПАВШИНО ОПАЛИХА МИТИНО ТУШИНО СТРОГИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КРАСНОГОРСК ПАВШИНО ОПАЛИХА МИТИНО ТУШИНО СТРОГИНО. ФОРУМ КРАСНОГОРСК ПАВШИНО ОПАЛИХА МИТИНО ТУШИНО СТРОГИНО. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оригинальный подарок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Моя тёща весьма оригинальная женщина, во многом не похожая на других. Она любит красивые необычные вещи и категорически не приемлет подарки в виде денег. У неё скоро юбилей и мне надо что-то придумать с подарком, но не простым, а оригинальным. А вот что ей подарить?

0

2

Проблема, однако. Вот так подаришь что-то ни то и впадёшь в немилость к тёще. А это, знаете ли, врагу не пожелаешь. Может ей подарить что-то из необычной мебели? Кресло качалку, например? Попробуйте, а вдруг угадаете с таким подарком. Выбрать кресло-качалку можно в этом интернет магазине.

0

3

Таким людям сложнее всего угодить с подарком.

0

4

Сказочник написал(а):

Моя тёща весьма оригинальная женщина, во многом не похожая на других. Она любит красивые необычные вещи и категорически не приемлет подарки в виде денег. У неё скоро юбилей и мне надо что-то придумать с подарком, но не простым, а оригинальным. А вот что ей подарить?

Знакомый тип людей, им не сам подарок важен, как впечатления от него и сам процесс дарения)) Я бы предложила подарить какой-то подарок впечатление, она тогда будет в восторге. Вот, например сертификат на фотосессию https://fsone.ru/sertifikat/ , для любой женщины это приятный подарок, ведь в студии макияж сделают и одежду необычную подберут.

0

5

Arduino набор — это сердце конструктора, в котором нет конечного, строго определённого набора деталей, и нет ограничений в разнообразии того, что вы можете из него собрать. Всё ограничено лишь вашей фантазией. Это новый мир, убойное хобби и отличный подарок. Свыше 10 миллионов людей в мире уже поняли это.

0

6

Искреннее сочувствую вам. У меня была подобная ситуация, но  моя жена знала что она любит картины. Поэтому мы решили ей подарить на день рождение дубликат картины "Демон сидящий". К счастью, ей понравилось. Ну как понравилось. Она, конечно, возмущалась, но все прекрасно понимали что подарок ей понравился)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно