Привет, мне нужно приобрести недвижимость в Москве, не знаете хороших застройщиков?
Купить недвижимость в Москве
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-07-19 17:18:54
А зачем вам в Москве, то? Там же дорого, но я не знаю где можно купить я не там живу.
Поделиться32021-07-19 21:12:26
Привет, если ищете хороших застройщиков в Москве, то я могу посоветовать вам обратится в первую очередь к https://www.gdeetotdom.ru/ . Это очень компетентная компания, которая продаёт очень качественные и современные квартиры, которые оправдывают свою цену, рекомендую.
Поделиться42021-10-15 10:04:46
Знаю хорошее агентство, они подберут тебе без проблем отличную недвижимость. Я вот в прошлом году через них купил квартиру в Москве, цены оптимальные и с документами мороки нету, так что вот их сайт https://center-real-estate.com/, заходи и смотри.
Поделиться52022-03-14 18:05:47
Привет, мне нужно приобрести недвижимость в Москве, не знаете хороших застройщиков?
Застройщиков много на самом деле. Но увы не всем доверять можно
Поделиться62022-03-15 13:25:16
Застройщиков много на самом деле. Но увы не всем доверять можно
Просто выбирая квартиру нужно внимательно мониторить реальные предложения
Поделиться72022-03-16 12:47:44
Просто выбирая квартиру нужно внимательно мониторить реальные предложения
Да, так и есть. И хорошо что сейчас есть масса возможностей с помощью которых можно себе квартиру выбрать. Я, вот, благодаря самой крупной базе московской недвижимости М2 подобрала себе дом, в котором теперь мы будем квартиру покупать - это ЖК Баланс https://m2.ru/moskva/novostroyki/zhk-balance-204/ . Там и рассрочка возможна, и ипотека. Так что вариант самый удобный. Сам дом вот как выглядит
Поделиться82022-06-15 20:45:01
Добрый вечер! Часто квартиры в новостройках имеют скрытые и явные строительные дефекты, которые Вы можете не заметить, поэтому советую воспльзоваться услугой приёмка квартир в новостройке от компании "ПРОРАБО" . Пригласив на приемку квартиры эксперта, Вы сможете сразу же указать на дефекты представителям застройщика, и не принимать квартиру до полного их устранения. В противном случае устранение строительных дефектов может затянуться на месяцы, или же Вам придется устранять их в конце концов за свой счет - а цена вопроса может исчисляться сотнями тысяч рублей.
Поделиться92022-07-31 14:36:49
А мне как то квартиры не очень нравятся, так что я всегда мечтала о не большом домике. Очень понравились модульные домики, так что есть производство модульных домов в Тюмени, там и хочу заказать себе такого плана. А что вы них думаете?
Поделиться102023-04-20 22:57:58
Когда я искал надежную компанию для приемки квартиры в Калининграде, мне посоветовали обратиться в компанию «К3». Я остался очень довольным их профессионализмом и ответственным подходом к работе. Компания «К3» провела тщательную проверку квартиры и предоставила мне подробную документацию, которая подтверждает качество работы и гарантию на выполненные работы. Так что можно про них читать тут, свою работу они знают и делают её на отлично.